Accueil
Nouveautés
Nouveautés Montalieu
Nouveautés de Bouvesse
Nouveautés Creys - Mepieu
Parcourir nos rayons
mon compte
Recherche
La recherche doit contenir au moins 4 caractères
Valider
Recherche avancée
Horaires et accès
Horaires et accès
Connexion
Identifiant
Mot de passe
Se souvenir de moi
Connexion
Identifiant oublié ?
Mot de passe oublié ?
multi
0
Cuisine lyonnaise d'hier et d'aujourd'hui
:
À la table des canuts
Retour
Responsabilité
Grison Pierre
/ Auteur principal
Editeur
Traboules
Année
2005
Genre
Fonds local
Public
Adulte grand public
Support
Livre
index.php?option=com_nglibrary&view=book&id=104203
Permalien
Notice détaillée
::b
Infos sur l'auteur
ISBN :
978-2-911491-87-0
Collations :
Caractéristique matérielle :
Ill.
, Dimension :
2023
, Nbr de pages :
233 p.
,
Sujet :
Cuisine Lyonnaise
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire
Situation
Statut
Dewey / Cote
Site
Localisation
Priorité
Retour prévu
Réserver
5443410076
En rayon
Courant
641.59 GRI
Montalieu-Vercieu
Section Adulte
0
-
Connexion
Commentaires
Vide